Лимонное настроение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лимонное настроение! » Книги и Фильмы » Миф о Богах, Древняя Греция...


Миф о Богах, Древняя Греция...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток дамы и господа, предлагаем вашему вниманию необычную ролевую игру.

Мир основан на исторических, географических и мифологических данных о Древней Греции.
Каждый знает как тяжело поддерживать игру в определенных рамках, соответствовать той или иной эпохе, но мы стараемся, пусть не так строго как оно того заслуживает.

Олимпийцы, древние народы, цари и герои, - такого количество рас и персонажей вы вряд ли еще где-нибудь встретите.
Игра протекает согласно законам античности, т.е неторопливо, свободно)))
Участники умеют ждать друг друга - самый важный критерий, ведь среди них образованные, грамотные и серьезные люди. И если на первый взгляд кажется, что игра для детей дошкольного уровня, вы будите приятно удивлены узнав обратное.

У нас закрыта дорога существам, созданным самовольно (смеси бульдога с носорогом), так полюбившимся в последнее время мальчикам и девочкам с абстрактной фантазией.
Нет списка школ магии, следовательно и других фантазеров со своей личной магической силой быть не может. Лишь боги всемогущи и рационально используют свои чары.
Нет странствующих, неизвестно чем занимающихся путников, у каждого есть своя цель!
Нет чудных кровопролитных боев в стиле "а ля моргнул и все умерли". Те у кого есть оружие умеют им пользоваться, но прежде умеют использовать хитрость и ум.

Понимаю, что для большинства из вас прочесть все вышесказанное - просто невыполнимая, невыносимая задача, поэтому мы рассчитываем на единицы, коих заинтересует сей рекламный пост.

Спасибо Лимонному настроению, помогает не первый раз)
http://mifobogah.spybb.ru/viewtopic.php?id=304&p=7

_________________

http://s49.radikal.ru/i126/0906/c6/5064a4b76c81.jpg

0

2

Все идет своим ходом, но нам необходимы ЭТИ персонажи.
Условия: терпение, инициативность...
Мы не кусаемя, анкеты просты к заполнению.

http://i015.radikal.ru/0910/83/698b6476a04e.jpg

__________________________________________________

Менелай

Справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг, - что еще нужно для признания народом Спарты. Косая сажень в плечах, дух закаленный в дворцовых интригах и заговорах, может показаться, что ничто не в силах выбить его из колеи, но мог ли он знать, что его красавица жена предпочтет ему другого, когда он с обращался с Еленой словно с богиней? Черной неблагодарностью отплатила ему белокурая бестия, и как огрубела кожа на его ладонях, так и сердце зачерствело и наполнилось обидой. Во что бы то не стало он вернет себе доброе имя, пусть и путем военных действий.
В раба мужчину превращает красота...

http://s46.radikal.ru/i112/1001/37/150b363e52b6.jpg

_____________________________________________________
Актеон

Печальная участь у Актеона, если верить мифологии, написанной несколько сот лет спустя. Все поправимо, и в настоящее время Актеон - скромный, обаятельный юноша, приятен в общении, умен не по годам, философски подходит к вопросу о смысле жизни. Возможно Гелиос - бог солнца, одарил его своей благосклонностью, ведь никто другой не мог быть более преданным острову Родос так, как Актеон. Самым любимым, и достойным своего статуса развлечением он считал охоту. Свора гончих, друзья на скаковых лошадях, несущихся во весь опор бок о бок рядом с ним, или тихая охота в одиночку, на рассвете, когда можно увидеть сонную нимфу, убегающую от его взгляда, - вдохновляли его, открывая новые горизонты для исследований и наслаждений.

А так же Автолик - король воров!

0

3

Поклон великой статистике:

Всего тем: 328
Всего сообщений: 26615
Зарегистрированных пользователей: 121
Последним зарегистрировался: Птолема
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 6; Рекорд: 18, установлен 2009-02-16) Арес, Артемида, Афродита, Дионис, Кризантос, Терпсихора

Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 27, установлен 2010-03-10) Дионис, Одиссей, Реклама, Арес, Патрокл, Кризантос, Ахилл, Артемида, Геката, Аполлон, Гера, Афродита, Феофилактос, Терпсихора, Роксан, Пандора, Дея, Дриада, Птолема, Елена, Андромаха

0

4

http://s005.radikal.ru/i209/1003/29/c93fc02f3396.jpg
Приветствую тебя путник в Античной Греции!!!
Да, да, это совершенно реальный мир, где тебе покровительствуют Боги, вдохновляют музы, где твои друзья - не безызвестные герои, где кругом царит жизнь. Видишь, за деревом притаилась Дриада, плеснула хвостом по воде нереида, в зелени лесов в прятки играют сатиры с нимфами, а где-то за холмом сражаются величественные кентавры с бесстрашными амазонками. Этот мир у твоих ног! Какая стихия тебе по вкусу: вода, земля или воздух, а может пламя воины?
Нам необходимы следующие герои :

http://s53.radikal.ru/i139/1003/87/70eb8fbc82c4.jpg
Справедливый правитель, отважный воин, и любящий супруг, - что еще нужно для признания народом Спарты. Косая сажень в плечах, дух закаленный в дворцовых интригах и заговорах, может показаться, что ничто не в силах выбить его из колеи, но мог ли он знать, что его красавица жена предпочтет ему другого, когда он с обращался с Еленой словно с богиней? Черной неблагодарностью отплатила ему белокурая бестия, и как огрубела кожа на его ладонях, так и сердце зачерствело и наполнилось обидой. Во что бы то не стало он вернет себе доброе имя, пусть и путем военных действий. В раба мужчину превращает красота...

http://s52.radikal.ru/i135/1002/a9/dc83aea423c6.jpg

Птолема сверстница Роксан и та, которой Роксан доверяет так же как и Ипполите. Прекрасно дополняя друг друга, амазонки вместе способны на все. Птолема искусно стреляет из лука, а вот меч в руки не берет, ей куда милее копье или большой зубчатый нож. Очень гибкая, и грациозная словно кошка, что помогает ей лазать по деревьям в поисках добычи, да избегать ловушек, расставленных недругами вдоль их территории. Единственное, что может развести подруг по разные стороны баррикад - только преданность разным лидерам. Птолема готова горой стоять за Исис, считая ее лучшей, и Исис еще не совершала промашек.

http://s003.radikal.ru/i203/1003/c9/101abc3e20dc.jpg
Автолик - ловкий вор и разбойник. Для него не существует закрытых дверей, Его прятягивают реликвии, драгоценности, золотые монеты, а может это лишь забава? Автолик получил дар плутовства и способность становиться навидимым. Часто спорит с богами и оказывается в затруднительных ситуациях из-за этого. Но достигнув совершенства в своем ремесле, по неволе стремишься к большему. Адреналин зашкаливает, и уже не важно бог либо смертный на пути, главное - добыча и всеобщее признание. Имя Автолик означает по-гречески "сам волк" или "олицетворение волка", что указывает на твердость духа и характера, веру в свои принципы.

http://s52.radikal.ru/i138/0911/a7/12732c9219c4.jpg
Точный перевод - Леди змея. Горгона оправдывает свое имечко, и не только по тому, что ее волосы тоже заменяет полчища гладких змеек, Танис - расчетливая и хитрая по натуре, всегда знает где выгодно промолчать, а где и пошипеть стоит. Совершенно не разделяет жизнерадостность своей сестрицы Медузы, считает ее легкомысленной и слишком юной, чтоб что-то понимать в этом мире, тем более питать доверие к людям. Леди змея верна традициям и слышать ничего не желает об неповиновении богам, ее семье итак хватало гонений, поэтому лучше спокойненько жить на Краю мира и узнавать новости от дриад. Превращает в камень любого, кто нарушает уединение.

http://s46.radikal.ru/i112/1001/37/150b363e52b6.jpg
Все поправимо, и в настоящее время Актеон - скромный, обаятельный юноша, приятен в общении, умен не по годам, философски подходит к вопросу о смысле жизни. Возможно Гелиос - бог солнца, одарил его своей благосклонностью, ведь никто другой не мог быть более преданным острову Родос так, как Актеон. Самым любимым, и достойным развлечением он считал охоту. Свора гончих, друзья на скаковых лошадях, несущихся во весь опор рядом с ним, или тихая охота в одиночку, на рассвете, когда можно увидеть сонную нимфу, - вдохновляли его, открывая новые горизонты для наслаждений.

http://s49.radikal.ru/i125/1001/a7/65c0b3a27454.jpg
Мирина амазонка с непростой судьбой, еще Пифиями было предрешено ее дальнейшее существование, но милая девушка даже не догадывается об этом. А то что ее отец - Зевс, иногда наводит справки о ней, да приглядывает за будущим зятем (Царем Афин), положено знать лишь мойрам. А пока юная, дерзкая девчонка зарабатывает себе авторитет в поселении амазонок, мечтая убить первого мужчину, что попадется на пути, и лучше чтобы это был кентавр. Задорная и энергичная, Мирина совершает порой столько глупостей, только небу известно как она выходит сухой из всех своих передряг.

http://i062.radikal.ru/1003/2a/fd2e95bb4fc2.jpg
Евангелос - "приносящий добрую весть", именно так переводится имя воина, прошедшего через огонь и воду, много повидавшего на своем веку. Получив очень ответственную должность при царе, выносливый и энергичный молодой мужчина еще ни разу не подвел жителей Трои. Заключая сделки, подписывая мирные соглашения, посол Трои - Евангелос, скрывает другую сторону своего "я". Когда дело не касается выполнения обязательств, троянец очень смешлив и напорист с собеседниками, и как ни странно душу отдаст за ночь с девицей из знатного рода, а уж о богинях остается только мечтать.

http://s003.radikal.ru/i201/1003/85/ea54107f0532.jpg
Эта история о том как крепкий молодой юноша из пастуха превращается в полноправного царского сына, успевает потерять голову от самой прекрасной смертной - Елены, увести ее от мужа, и раздуть пламя войны. Дальше дело принципа - устоять любой ценой. Играя с жизнью как с разменной монетой, чувствуя поддержку Трои за спиной, любимую женщину рядом, еще и благосклонность богини любви, Парис готов горы свернуть. Самоуверен и находчив, любое дело по плечу, но слишком быстро забываются простые истины обычных людей, уступая величию  царей.

0

5

http://s46.radikal.ru/i113/1103/85/612253256ed3.png

0


Вы здесь » Лимонное настроение! » Книги и Фильмы » Миф о Богах, Древняя Греция...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC