Лимонное настроение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лимонное настроение! » Книги и Фильмы » Рассвет. Отражение полуночи.


Рассвет. Отражение полуночи.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i52.tinypic.com/xni52o.png
У нас новый форум, много свободных ролей. Розали и Элис ждут остальных членов семьи. В резервации хочется увидеть Сэма Адли. Вольтерра ждет своих жителей.

0

2

ссылка вашей рекламы

0

3

Family portrait

Карлайл Каллен
http://savepic.net/133706.jpg
Информация: Карлайл Каллен (англ. Carlisle Cullen) — глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом.
Внешность: Питер Фачинелли
Тема пробного поста: Решение покинуть Вольтури.

Эсми Каллен
http://savepic.net/161357.jpg
Информация: Эсми (англ. Esme Cullen; урожд. Эсми Энн Плэтт англ. Esme Anne Platt, после первого замужества Эсми Энн Плэтт-Эвенсон англ. Esme Anne Platt Evenson) — жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие. Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Он очень понравился девочке (вампиры обладали неимоверной красотой), ей хорошо запомнились черты лица бледнокожего врача, однако, впоследствии они больше не виделись. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери.
Внешность: Элизабет Ризер
Тема пробного поста: первые минуты в новой ипостаси вампира.

Эдвард Каллен
http://savepic.net/160332.jpg
Информация: Эдвард — самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через сотню лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, где встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы, обладающей щитом, защищающим от психического воздействия.
Внешность: Роберт Паттинсон
Тема пробного поста: Розали сообщает Эдварду, что Белла погибла.

Эмметт Каллен
http://savepic.net/195151.jpg
Информация: Эмметт Каллен (англ. Emmett Cullen; урожд. Эмметт МакКарти англ. Emmett McCarty) — один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Карлайла и Эсми, брат Элис, Эдварда и Джаспера и муж Розали. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. Много позже Розали призналась Белле, что Эммет показался ей похожим на Генри, сына её подруги Веры. О превращении Эммет помнит только «светловолосого ангела», которого Бог послал, чтобы спасти его. После превращения Карлайл объяснил Эммету, кем он стал, но тот быстро привык. «Ад не так уж плох, если там у тебя есть свой ангел», — говорит он. Известно, что у Эммета были проблемы с диетой и он два раза пробовал человеческую кровь.
Внешность: Келлан Латс
Тема пробного поста: Тренировка с Джаспером перед битвой с новорожденными.

Джаспер Хейл
http://savepic.net/162383.jpg
Информация: Джаспер Хейл (англ. Jasper Hale; урожд. Джаспер Уитлок, англ. Jasper Whitlock) — один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Эсми и Карлайла, брат Эдварда, Эммета и Розали, возлюбленный Элис. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. С его помощью Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого превратила в вампиров множество людей. Джаспер должен был тренировать её армию и убивать выдохшихся новорожденных примерно через год после превращения. Он подружился с одним из них, Питером, который, вопреки всему, выжил в первые три года. Питеру поручили новорождённых - как бы сделали его нянькой. Но, когда пришло время делать новую чистку, Питер не смог убить Шарлотту, одну из новообращенных. Через некоторое время Джаспер позволил ему сбежать с Шарлоттой. Пять лет спустя Питер пришел за Джаспером. Он присоединился к Питеру и Шарлотте, но через несколько лет покинул и их тоже. В 1948 году встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске. Так как раньше Джаспер питался человеческой кровью, ему трудно придерживаться диеты Калленов.
Внешность: Джексон Рэтбоун
Тема пробного поста: Опишите чувства и мысли Джаспера через несколько минут после его попытки нападения на Беллу.

0

4

ваша реклама

0

5

Эдвард, Розали и Элис ищут остальное свое семейство.
Волки Ла Пуш ждут своих собратьев Квила и Джареда.
Очень хочется видеть прекрасных сестер Денали.

Отредактировано Wild Ju (23.11.2010 16:55:56)

0

6

Джаред (фамилия на усмотрение игрока)
http://savepic.net/31998.jpg
Информация: Джаред (англ. Jared) — один из квилетов живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи. Запечатлен со своей одноклассницей Ким Коннвеллер, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Его запечатление произошло после первого перерождения. В образе волка у него бурая шерсть.
Веселый, немного самоуверенный, общительный.
Пара: Ким Конвеллер (запечатление)
Внешность: Бронсон Пеллетье (возможна замена)
Тема пробного поста: первый прыжок со скалы.

Квил Атеара
http://savepic.net/10494.jpg
Информация: Квил Атеара (англ. Quil Ateara) — один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюродный брат. Дед Квила входит в состав совета старейшин. В образе волка у него шоколадно-коричневая шерсть.
Не в меру болтлив, знает кучу различных историй и баек. С радостью принял волчью жизнь и вполне доволен своей новой ипостасью.
Пара: на усмотрение игрока
Внешность: Тайсон Хаусмен (возможна замена)
Тема пробного поста: Джейкоб вступил в "секту Сэма" и стал избегать Квила. Его мысли, чувства.

0

7

ваша
Все еще хочется, чтобы стая обрела Квила и Джареда. Клану Вольтури требуются Кай , Афина и Марк. А также Деметрий и Хайди.

0


Вы здесь » Лимонное настроение! » Книги и Фильмы » Рассвет. Отражение полуночи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC